menu

就是歌多!DL音乐“千首级黄旗曲库”教学利器!

    2020/11/12 9:54:59

标题图.jpg

  自2018建立“DL音乐全国连锁”品牌,自主研发“DL智能教学云系统”,搭载爵士鼓动态鼓谱技术与智能教学体系,引进日系爵士鼓完整教材,创建DL自有教学体系,推出《DL爵士鼓1.0曲库教程》、《DL爵士鼓2.0雅马哈教程》、《DL爵士鼓3.0黑金教程》、《DL非洲鼓教程》,并于2019年底推出全新《DL吉他教程》。升级传统教学,优化资源整合模式,实现教学标准化,授课统一化,解决教学机构“教与学”的问题,实现“老师轻松教,学生高效学”的教学目标,为机构提供方便、有效的教学体系,将老师从繁重、重复的基础教学中解放出来,使之可以专注于“传道、授业、解惑”。

微信图片_20201112092811.jpg

  2019年实施品牌发展战略,全面拓展连锁加盟机构,提升品牌影响力。大力构建“DL生态链”,实现从最初的“智能化教学建设”、“自有乐器供应”到现在的“大师巡演巡讲”、“师资认证培训”、“校长商学院”、“区域运营帮扶”等的全面一体化运维体系,帮助加盟商更好发展,帮助广大学子精进成才。

  DL“千首级”曲库,一直是DL发展的重要利器,从创立至今,已经制作更新近2000首教学曲目,提供全国DL分部老师日常教学使用,从根本上解决了爵士鼓教学和学习的用歌荒问题。

微信图片_20201112092823.jpg

  DL曲库不光是歌多,而且改变里原有静态曲谱的模式,不但将谱子改成动态跟随,让孩子们在学习中能注意力集中,而且还将谱子进行了只是只是进阶性改编,让知识点搭配更合理,学习起来更轻松,老师也更易上手教学。

微信图片_20201112100214.jpg

  DL音乐一直致力于中国儿童爵士鼓的普及教育,利用各种科技手段来解决爵士鼓学习过程中的各种困难,让更过的孩子爱上爵士鼓,更简单高效的学习爵士鼓,并能从中得到身心快乐。